Выпуск 23 – Пекин

Пекин — столица поднебесной с населением более 20 миллионов человек. Жизнь проходит здесь у каждого по-своему.

Как и где рожают местные женщины? Почему нельзя узнать пол ребенка? Это и многое другое Жанна узнает, исследуя Пекин. Декрет длится в Пекине 90 дней, после чего придется найти детский сад, за который нужно выложить немалую сумму. Ле Донг смогла совместить воспитание сына и работу. Она работает воспитателем в детском саду, куда ходит ее сын. Как обучают детей и воспитывают?

Школа более ответственное занятие. Утренние уроки заканчиваются обедом и отдыхом, а затем после 2 проходят уроки рисования, физкультуры и т. п. В Китае есть школы Кунг Фу. Какие здесь есть особенности?

Для китайцев важно получить высшее образование. Без университета получить престижную работу проблематично.

Жизнь других 2 сезон 7 серия (23) в Пекине – смотреть онлайн

Сколько зарабатывает доктор традиционной медицины? Как он работает и ставит диагноз? Жанна попробует на себе лечение китайскими методами.

Китайский супермаркет. Всё, как обычно, но до определенного момента. Жанна продемонстрирует экзотические продукты.

Жильё в Пекине может быть разным. Жанна отправится в нестандартную и весьма богатую квартиру. Семья дизайнера и режиссера поведает об особенностях китайского кинематографа.

Как встречаются и женятся в Китае? Весьма необычно.

Как работается водителю моторикши? Какие у него жилищные условия?

Высокий темп жизни не даёт возможности заниматься любимыми вещами, а вот на пенсии время появляется. Можно заняться танцами или воплотить в жизнь другие юношеские мечты.

Понравился выпуск? Расскажите друзьям!